Hans (71+)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Tolles Wellness Hotel

Gut

Günstig gelegen zum Skifahren, direkt beim Skilift, großzügiger Wellnessbereich, freundliches Personal, Aufzug könnte zügiger funktionieren

• Unser Zimmer in der 3.Etage entspricht nicht einem 4Sterne Hotel. Zum Bad fehlt eine Tür. Zimmer mit Dachschräge hat keinen guten Eindruck hinterlassen.

• Gut
  • Abendessen traf nicht immer unseren Geschmack, teilweise wiederholte sich ein Hauptgang am Folgetag

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Gut
  • Direkt am Skihang, zum wandern braucht es gute Kondition, es geht steil bergauf

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns Revue passieren zu lassen. Wir bedauern sehr, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ebenso bedauern wir sehr, dass Ihnen unsere Hauptgänge nicht zugesagt haben. Gerne hätten wir mit Ihnen vor Ort darüber gesprochen, da wir gerne direkt auf die Anmerkungen reagiert hätten. Ebenso hätten wir Ihnen gerne unsere "Evergreens" vorgestellt. Von dieser Speisekarte können unsere Gäste ohne Aufpreis auswählen, falls Ihnen ein Gericht nicht zusagt. Wir möchten uns jedoch sehr um die Worte und auch Kritik bedanken, da dies für uns Gold wert ist. Nur so können wir uns verbessern und an uns arbeiten. Umso mehr freud es uns, dass wir Sie mit unseren großzügigen Cocoon Spa sowie unserem tollen und freundlichen Team überzeugen durften. Wir sind sehr stolz auf unser Team. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen herbstliche Grüße aus dem sonnigen Alpendorf. Susanne mit Team.