Wer Entspannung und hervorragendes Essen sucht, der ist hier absolut richtig. Hier bleiben keine Wünsche offen!
Geräumige Zimmer (in unserem Fall mit Balkon und Bergblick) mit super bequemen Bett, modernes Badezimmer, alles super sauber!
Das Essen war Weltklasse. Zum Abendessen gibt es ein super frisches Salatbuffet als Vorspeise und auch in der Menüfolge gibt es für jeden Geschmack etwas. Hauptspeise z.B. immer vier Gerichte zur Auswahl: Fisch, Fleisch, vegetarisch und was „traditionelles“. Selbst wenn man bei der tollen Auswahl nicht fündig wird, kann man auf Klassiker wie Schnitzel zurückgreifen. Auch das Frühstücksbuffet ist absolut vielfältig und Eierspeisen etc. können frisch aus der Küche bestellt werden
Das gesamte Personal - von den Reinigungskräften über Rezeption bis hin zum Restaurantleiter, alle waren wahnsinnig freundlich und herzlich. Man merkte sofort, dass die Freundlichkeit nicht aufgesetzt ist, sondern wirklich von Herzen kommt, absolut klasse!
Super Lage des Hotels im Alpendorf mit Blick auf die Berge! Auch in naher Umgebung waren für ausflugsfreudige Urlauber genug Sehenswürdigkeiten- wie z.B. Liechtensteinklamm, Eisriesenwelt etc.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung und die liebevollen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Liebe Grüße aus dem Sonnhof, ihre Familie Höllwart mit ☀️-Team