Die Größe des Zimmers war ok. Es war auch sauber. Wir sind wirklich nicht pingelig, aber von den 5 mal, die wir in Österreich waren, war es das schlechteste Hotel.Leider waren viele Mängel im Zimmer: Toilettentür hat nicht geschlossen, Türklinke der Toilettentür war locker, der Toilettensitz hat extrem gewackelt. Wenn man auf der Toilette saß, ist uns der Toilettendeckel immer ins Kreuz gefallen. Der Verschluss des Waschbeckens war total verrostet und ging nicht zu schließen. Viele Lampen gingen nicht, die zwei Stühle im Zimmer haben extrem gewackelt, Gardinen hingen davon, Fenster gingen nicht zu kippen. In den 9 Tagen,als wir dort waren, wurde der Balkon nicht einmal gereinigt.Wir hatten all inclusive gebucht W-LAN war inklusive. Es waren alle Altersklassen vertreten, viele Polen, Tschechen, Ungarn, Holländer, Deutsche.
Zum Zimmer habe ich mich oben schon geäußert.
Uns hat das Essen nicht geschmeckt, und wir sind echt nicht verwöhnt. Das Frühstücksbuffet war ok bis auf die Brötchen. Das waren Brötchen zum Aufbacken vom Discounter, nur das sie meist nur minimal aufgebacken waren, es hat einfach nicht geschmeckt. Der Speisesaal war wie in einer Massenabfertigung. In der Mitte standen die Tische in einer langen Reihe zusammen, sodass die einzelnen Familien überhaupt keine Privatsphäre hatten. Sauber war es im Restaurant, am Abend gab es Bufett. Aber das Essen war einfach zu weich gekocht, hatte keinen Biss, es hat sich viel wiederholt, hat teilweise sehr fad geschmeckt. Es gab aber auch Gerichte, die sehr gut waren, aber das war die Ausnahme. Der Eisbersalat war schon braun, als wenn er schon Tage vorher geschnitten wurde. Zu den Preisen kann ich nichts sagen, Getränke waren bei uns dabei. Der wein und das Bier wurde aber aus Großen Plateflaschen ausgeschenkt, war nicht gekühlt.
Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel wird von einer ungarischen Familie geführt, das Personal ist auch aus Ungarn. Sie sprechen aber auch deutsch und englisch. Wenn man sich beschwert hat, was wir auch von anderen Gästen mitbekommen hat, sagte man nur, dass man weiß, das viel gemacht werden muss.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, da kann man echt nicht meckern. Wir hatten eine tolle Aussicht auf die Berge. Und auch sonst war alles gut zu erreichen.
Es gab im Keller zwei Tischtennisplatten, wovon eine kaputt war. Dort konnte man auch Squash spielen. Es gab ein kleines Hallenbad mit angrenzender Liegewiese. Für die Kinder war ein schöner Spielplatz am Hotel, und es fahren kaum Autos dort.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Heike |