Wir haben nach einer Unterkunft mit 2 3-Raum-Ferienwohnungen MIT Frühstück gesucht und sind hier fündig geworden. Es war alles vorhanden, wir mussten uns um nichts kümmern. Wenn wir in Ferienwohnungen verreisen, schätzen wir es sehr, keine Bettwäsche und Handtücher mitschleppen zu müssen. Das Frühstück war auch superlecker. Das Personal ist immer zuvorkommend. Von der Unterkunft aus kann man so viel direkt unternehmen, ohne das Auto zu bewegen, das ist toll! Nur das Wetter muss mitspielen und wir hatten Glück! Wir konnten die Inklusivleustungen des tollen Freibads und des Ostufers am Walchsee in Österreich nutzen und waren begeistert. So war es ein toller Urlaub, den wir gern wiederholen möchten!
Die große Ferienwohnung in Haus 4 ist perfekt!
Ein Frühstück mit allem, was das Herz begehrt! Das Spiegel- oder Rührei mit oder ohne Schinken wird für jeden Gast frisch zubereitet und liegt nicht seit zwei Stunden warmgehalten bereit. Regionale Spezialitäten runden das Frühstück ab. Frisches Obst statt Dosenobst wäre noch das i-Tüpfelchen. Aber frisches Gemüse ist sowieso gesünder ;-) Abendessen haben wir im am liebsten im Dorfstadl gegenüber dem Kaufhäusl eingenommen. Das erhält unsere uneingeschränkte Empfehlung! Super Qualität, große Portionen, tolle Bedienung (Familienbetrieb) und absolut kinderfreundlich. Der Preis passt auch! Und wer zum Nachtisch Eis liebt, geht unbedingt zum Eiscafé Venezia. Besonders lecker: Salziges Caramell. Schmeckt nicht salzig, sondern echt nach mehr!
Der Ort ist nicht groß, die Lage optimal, um alles schnell zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Die musikalischen Schmankerl am Abend im Kurpark (montags Alphörner, dienstags Blasmusik) sollte man nicht verpassen. Ein Fest allein ist schon, wie sich der Ansager aus der letzten Reihe zwischen jedem Stück nach vorn bewegt und mit süffisantem Lächeln vorträgt, was als nächstes gespielt wird und Details aus dem Musikeralltag preisgibt. Der Kapellmeister und seine Verbeugung rundet das Bild ab. Und die Marketenderinnen mit dem Fässchen Marillenbrand von Bodensee dürfen auch nicht fehlen. Herrlich! Die Premiumwanderwege kann man gut mit Kindern im Grundschulalter gehen. Der Barfußpark ist sehr schön!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |