Ein schönes gemütliches Familienhotel mit Ferienwohnungen und Hotelvorteilen, wie Frühstück und Wellness. Es liegt mitten in einem kleinen sympathischen Örtchen umgeben von Bergen mit Blick auf Bozen.
Wir hatten eine Ferienwohnung und alles war super sauber, ordentlich und liebevoll eingerichtet. Die Kinder hatten ein thematisches Sternezimmer und waren vom ersten Tag an verliebt.
Das Frühstück war super toll, jeden Morgen eine Überraschung und ein wahrer Genuss. Es gab Wasser direkt zum Abfüllen und kleine Snacks und Getränke zum schmalen Preis.
Andreas hatte immer Zeit für einen Plausch und hat uns jede Frage beantwortet. Selbst das Bild unserer Großen hat er aufgehangen in der Küche und sie hat jeden Morgen ein paar Blümchen zum Frühstück bekommen.
Wir waren mit Bus und Bahn unterwegs und konnten wenige Meter vor dem Hotel aussteigen. Ein Bus fuhr einmal die Stunde und man kam überall gut hin. Nur die Kurven und Berge muss man mögen. ;)
Es gab einen schönen Pool im Innenbereich und eine Sauna, was wir immer wieder genutzt haben. Der Spielplatz am Hotel könnte noch etwas liebevoller gestaltet sein, er lädt noch nicht ganz zum Verweilen ein, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, wenn wir Eure lieben Zeilen lesen wird und ganz warm ums Herz! Danke für das "verliebt sein". Wir sehen es als selbstverständlich, dass wir für unsere Gäste da sind um ihnen schöne Ferien zu bereiten. Wir finden es richtig toll und zeitgemäß, dass Ihr aus Berlin ohne Auto angereist seit und Südtirol mit dem Eggentalpass erkundet habt. So hat Euer Auto zuhaus auch Ferien gemacht :) Machts gut, liebe Grüße Andreas