Für uns als Familie mit drei kleinen Kindern der perfekte Urlaubsort. Die Ferienwohnungen sind top sauber und schön eingerichtet. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und kommen bestimmt wieder.
Die Ferienwohnung war unsere Bedürfnisse als Familie perfekt ausgestattet. Das Highlight ist die Whirlwanne auf dem Balkon.
Wir haben jeden Morgen das fantastische Frühstück aufs Zimmer bekommen. Das Frühstück ist vielfältig und abwechslungsreich mit Rührei und allem was das Herz begehrt. So konnten wir in aller Ruhe frühstücken und in den Tag starten. Möchte man nochmal einen Kaffee, reicht eine kurze WhatsApp in die Küche und schon bekommt man die Bestellung aufs Zimmer.
Andreas hat tolle Ausflugstipps und steht bei Fragen immer zur Verfügung. Er und sein Team sind herzliche und perfekte Gastgeber.
Steinegg ist ein gemütlicher Ort in herrlicher Lage mit Blick auf Bozen. Es gibt zwei kleine Supermärkte und ein schönes Heimatmuseum. In der Umgebung finden sich schöne Touren zum Wandern, immer mit Einkehrmöglichkeit und Spielplatz für die Kinder.
Es gibt einen schönen Innenpool, den wir mit unseren Kindern täglich genutzt haben. Außerdem ein überdachter Spielplatz.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Katharina und Johannes |
Hallo Ihr Lieben, vielen Dank dass Ihr wieder Eure Ferien bei uns verbracht habt! Es ist mir ein Herzensanliegen unseren Gästen Tipps für schöne Urlaubsausflüge zu geben. Ich will, dass Eure Ferien besonders werden und jeder Tal ein neues schönes Erlebnis bringt ❤. Vielen Dank nochmals und wir sehen uns ja bald wieder. Liebe Grüße aus Steinegg Andreas