Claudia und Robert (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Also alles in allem, es fehlt dort an nichts

Unser Urlaub in der Sonnleiten Residence war rundum gelungen und wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen!!! Andreas und Esther waren super nett, und haben uns tolle Wanderungen und Ausflüge vorgeschlagen. Sie haben sogar einen Termin im Planetarium und in der Sternwarte für uns vereinbart. Man kann sich also rundum verwöhnen lassen. Am meisten natürlich mit dem täglichen Frühstück. Bei dem es wirklich an nichts fehlt. Jeden Tag gab es unterschiedliche Smoothies, Säfte, Müsli, Semmeln und Brot und so vieles mehr. Einfach ein Traum!!! Das Hotel und die Zimmer sind super sauber, sehr modern und wir durften unterm Sternenhimmel einschlafen, die Kinder im Adlerhorst. Das Schwimmbad sowie der Spielplatz sind herrlich für die Kinder. Auch die Wirlwanne auf dem Balkon hatten wir stundenlang genutzt. An einem Abend hat uns Andreas ein leckeres Grillpaket gemacht und wir haben im sehr einladenden Garen gegrillt. Leider kam dann ein Gewitter, doch das hat uns nicht gestört, wir sind einfach nebenan in den überdachten Spielplatz umgezogen und konnten dann in Ruhe schlemmen und dem Gewitter zu sehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Claudia und Robert

Hallo Ihr Lieben, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Lieben Worte. Vielen Dank für die tolle Weiterempfehlung! Schön, dass Ihr die Zeit bei uns so richtig genossen habt. Wir wünschen Euch eine gute Zeit und freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen! Liebe Grüße aus Steinegg Andreas und Esther mit Team