Werner (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein Zuhause für entspannten, genußreichen Urlaub

Das was das Äußere verspricht, findet sich im Innern wieder. Warme Farben, stimmige Materialien empfangen den Gast nach einer spektakulären Auffahrt nach Steinegg. Der Empfang durch den Gastgeber war sehr herzlich und wir fühlten uns sofort gut aufgenommen und haben die Woche in Steinegg sehr genossen. Im Keller des Hotels findet sich hinter einer alten Tür der Schatz des Hauses, wer diesen entdeckt, versteht wie die Gastgeber denken und handeln.

• Die Apartments (wir haben 2 bewohnt) sind sehr gut ausgestattet und behaglich eingerichtet, der Blick in das Tal oder in den Sternenhimmel sind einmalig. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail und eingerichtet und durch viel Holz sehr behaglich.

• Zu Coronazeiten gab es das Frühstück in den Zimmern. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und reichlich, sehr schmackhaft immer mit einer südtiroler Note und immer sehr freundlich serviert.

• Gastgeber und Servicepersonal sind sehr hilfsbereit, freundlich und persönlich um das Wohlergehen der Gäste besorgt, eine angenehme Atmosphäre. Zügig aber ohne Hast werden Wünsche erfüllt, Fragen beantwortet und Tipps zu Wandertouren oder Veranstaltungen gegeben.

• Der Blick auf Bozen während des Frühstücks ist traumhaft. Es gibt viele Möglichkeiten für Ausflüge direkt vom Hotel, nach 20 -25 Minuten ist man mit Auto oder Bus in Bozen. So ist Natur und Kultur gut kombinierbar.

Schwimmen oder saunieren in gepflegter Atmosphäre, oder in der Whirl -Wanne auf dem Balkon den Sternenhimmel genießen waren nach den Wanderungen sehr willkommen.

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Werner

LIeber Werner, vielen Dank für die lobenden Worte. Wir sind sehr gerührt! Es ist uns sehr wichtig, dass unser Gäste das bekommen, was wir anbieten, dafür stehen wir. Gerne sind wir unseren Gästen Gastgeber mit Herz. Ganz liebe Grüße aus Steinegg Andreas, Esther mit Kids und Team! PS: Ja, den größten Schatz des Hauses muß jeder Gast selber entdecken!