Sehr gepflegte, familiäre und freundliche Residenz! mit herrlichem Ausblick ins grüne in mitten eines sehr schönen Dörfchens und als Ausgangspunkt von sehr schönen Wanderungen mit der Familie!
Super Ausstattung mit Küche, Regendusche, Whirlpool auf dem Balkon und fur nachts auch an bewölkten Nächten, mit Sternenhimmel über dem bequemen Bett!
Das üppige, abwechslungsreiche und sehr leckere Frühstück wurde direkt aufs Zimmer gebracht. Man kann nur erahnen wir herrlich das Buffet sein müsste unter manch anderen Bedingungen.
Fragen und wünsche waren im nu beantwortet und erfüllt! Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service der immer zu erreichen war.
Nachdem 15 Kehren überwunden wurden, sind auch sehr schöne Wanderungen vom Hotel im Umkreis von 10-30 min zu erreichen!
Der Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad war super! Inklusive Heubett im entspannungsbereich mit Blick ins grüne.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Sara |
Liebe Sara und Familie, vielen lieben Dank für Eure top Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, Euch bei uns zu haben :) Vielen lieben Dank für die top Bewertung. Wir wünschen Euch alles gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Steinegg Andreas und Familie