Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Barbara (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Familiengeführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail.

Wunderschönes Hotel mit individuellen Ferienwohnungen. Tolle Atmosphäre. Mit sehr viel Liebe zum Detail. Idyllische Lage mit herrlichem Talblick. Tolle Gastgeber und sehr hilfsbereites Personal. Kinder sind willkommen.

• Helle Räume. Modern, individuell und liebevoll eingerichtet. Viel Stauraum. Küche top ausgestattet. Schöner Balkon mit Whirlwanne.

• Abwechslungsreiches und leckeres Frühstücksbuffet. Eierspeisen konnten je nach Geschmack dazu bestellt werden. Frischkornmüsli, frischer Obstsalat...Alles appetitlich angerichtet. Einmal pro Woche verwöhnt der Chef persönlich seine Gäste mit einem leckeren 4 -Gänge- Menü.

• Sehr freundlich und aufmerksam. Mitarbeiter und Inhaber standen z.B. immer für Wander- und Ausflugstipps zur Verfügung. Sehr hilfsbereit. Handtücher für Sauna und Schwimmbad werden regelmäßig gewechselt.

• Ruhiges, kleines Dorf oberhalb von Bozen. Direkte Busverbindung nach Bozen. Wanderungen vor Ort möglich. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants fußläufig.

Kleiner Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad und Heubett zur Entspannung. Schönes Hallenbad. Traumhafte Whirlwanne auf dazugehörigen Balkon der Ferienwohnungen. Spielbereich mit Trampolin und Tischkicker auf Gemeinschaftsterrasse. Ideal für Kinder. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Besuch in der nahe gelegenen Sternwarte lohnt sich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara und Familie, vielen Dank, dass Ihr Eure Ferien bei uns verbracht habt. Sehr schön, dass wir Euch kennen lernen durften. Es freut uns sehr, dass Ihr schöne Herbsttage bei uns in Steinegg verbracht habt und die schöne Gegend erkundet habt. Wir freuen uns auf das Wiedersehen im nächstem Herbst, bleibt gesund. Liebe Grüße Andreas