Die Sonnleiten Dolomiten Residence war nicht zum ersten Mal Ziel unseres Familienurlaubs. Wir werden immer wieder kommen - es ist einfach so viel Liebe zum Detail, Nachhaltigkeit und vor allem Freundlichkeit vorhanden, dass man immer wiederkommen möchte. :-) Eine sehr schöne Mischung aus Wohlfühlen, ein bisschen Luxus (ich sage nur: Whirlbadewanne in jedem Appartement unter freiem Himmel, ein stilles Highlight für die ganze Familie) und Kinderfreundlichkeit. Da ist wirklich für jeden was dabei - und dass Südtirol einfach eine großartige Urlaubsregion für alle ist, die Natur und Aktivferien lieben, brauche ich wahrscheinlich nicht zu erzählen.
Super gepflegtes und sauberes Hallenbad, Sauna, und für jedes Appartement eine eigene Whirbadewanne unter freiem Himmel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, ja, die Whirlwanne unter dem freiem Himmel die hat schon was. Das freut mich sehr, dass Ihr unter anderem diesen Luxus bei uns wieder genossen habt. Vielen Dank für Eure treue zu unserem Haus. Wir wünschen Euch eine gute Zeit und dann bis bald mal wieder. Andreas & Esther mit Team!