Beni (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Herrliche Herbstferien, tolle Gastgeber!

Wir waren in der Wohnung Sonne, Mond und Sterne. Futuristisches Kinderzimmer inkl. VR-Brille und Spaceship-Feeling. Unseren drei Kindern hat es total gut gefallen, auch die kleinsten Details sind sehr liebevoll gemacht. Das Elternschlafzimmer mit dem drehbaren Rundbett und riesiger Erdkugel-Tapete an der Schrankzeile sind sehr stilvoll. Wir haben dort herrlich geschlafen. Noch nie so viel gebadet wie in diesen Ferien, herrlich bei herbstlichen Temperaturen ein Freibad, in der Whirlwanne draussen, auf dem Balkon zu geniessen. Das Morgenessen wurde coronabedingt auf‘s Zimmer gebracht, sehr abwechslungsreich, mit regionalen Produkten….auf höchstem Niveau. Auch die übrige Ausstattung/Design der Wohnung ist sehr stilvoll. Dies lässt sich für das ganze Haus sagen. Indoor-Pool, Trampolin, Tischtennistisch, Tischfussball, Kegelbahn….unseren Kindern hat es super gefallen! Das beste sind die Gastgeber Esther und Andreas, viele gute Tipps, aber nie aufdringlich, sehr freundlich und herzlich! Wir haben Top-Ferien verbracht! Die Lage hat uns sehr gut gefallen, waren sonst meist in der Region Meran, aber dieser Teil des Südtirols bietet in unseren Augen insbesondere für Ausflüge in die Natur fast noch mehr bzw. kürzere Anreisewege. Wir kommen jederzeit gerne wieder und können das SONNLEITEN bestens empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Beni

LIebe Grüße in die Schweiz und herzlichen Dank für die super tolle Bewertung. Ja, die neue Ferienwohnung Sonne, Mond und Sterne ist ein tolle Erlebnis für die Eltern und Kids. Wir freuen uns, dass Ihr die Zeit bei bester Herbstsonne bei uns so richtig genossen habt :) Veilen Dank nochmals und bis 2022. Liebe Grüße aus Steinegg Andreas und Familie mit Team!