Wir kommen nun bereits das 3. Mal in Folge mit der Familie zur Familie Mahlknecht und es ist immer wieder einer der erholsamsten Urlaube überhaupt. Die Freundlichkeit und die tollen Wohlfühlzimmer mit der Liebe zum Detail sowie die Whirlwanne auf dem Balkon/Terrasse runden den Urlaub ab. Familienfreundliche Wanderungen zu tollen Hütten mit fantastischem Essen sind direkt von der Apartments möglich.
Die Liebe zum Detail und die verschiedenen Motto Zimmer angepasst auf jede Familie kenne ich sonst nirgends anders. Was mir immer wichtig ist sind die Betten und das Wohlfühlgefühl der Zimmer. Hier bekommen die Luxus-Apartments eigentlich 10 Sterne (wenn dies möglich wäre :-) ) Auch das Bad mit der Raindance Dusche ist Wellness pur!
Auch hier 6 Sterne. Jeder der gerne wandert weiß wie gut das Essen auf den Hütten schmeckt. Auch hier schmecken die Mahlzeiten nach einer Wanderung einfach sensationell. Abends kann man in Steinegg auch mal essen gehen oder sich eine Pizza beim Unterwirt bis 22 Uhr mit aufs Appartment nehmen.
Es besteht die Möglichkeit sich ein 5 Sterne Frühstück morgens auf das Zimmer zu bestellen oder auch nur den Brötchen Service in Anspruch zu nehmen. Der Brötchenbeutel hängt bereits morgens an der Zimmertür. Ebenfalls ist Andreas Mahlknecht immer bereit Tipps für Wanderungen oder Ausflüge zu geben. Ein Parkplatz ist inklusive
Steinegg ist das erste europäische Sternendorf und liegt deshalb auch sehr hoch über Bozen. Alleine die Anfahrt der 15 Serpentinen hoch ist schon ein Erlebnis. Der Blick aus der Whirlwanne von oben auf Bozen ist Traumhaft. Eine tolle Busverbindung besteht ebenfalls von Steinegg. Egal ob direkt ins Zentrum nach Bozen oder zu bestimmten Startpunkten für Wanderungen. Aber eingentlich kann man direkt von den Appartments loswandern. Die Bustickets sind inklusive!!
Für die Kinder besteht in der Residence Sonnleiten ein Hallenbad, Tischtenisplatten, Spielplatz. Ebenfalls wird viel über Sterne berichtet sowie gibt es auf den Hütten sehr viele Tiere. Es lohnt sich auch einmal Ebikes zu leihen und in Meran eine tolle Fahrradtour zu unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Max |
Oh, lieber Steffan, vielen Dank für die lieben Worte! Vielen Dank Euch für die Treue zu unserem Haus, das die 3 x bei weitem überschreitet! Die Busstickets, als den Eggental Pass, den erhalten unsere Gäste bei der Anreise, damit kann man ganz Südtirol mit Bus, Bahn und verschiedenen Aufstiegsanlagen erkunden. Vielen Dank nochmal und bis nächste Jahr. Andreas und Familie