Tolle Ferienwohnung mit super Ausblick nach Bozen - jeden Abend immer wieder neue Farben. Die Gastgeber sind sehr freundlich und aufmerksam. Am und im Haus ist alles sauber und sehr gepflegt, die Wohnung war liebevoll eingerichtet und das Schwimmbad hat den Kindern besonders gut gefallen.
Die Zimmer sind liebevoll und sehr schön eingerichtet.
Das Frühstück war super lecker, sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Im Grillpaket war alles vorhanden, was benötigt wurde. Auch hier war alles sehr lecker.
Der Service war top. Die Familie Mahlknecht hat sich sehr gut um uns gekümmert, alles gezeigt und erklärt. Die Möglichkeit, Frühstück und auch ein Grillpaket noch extra zu buchen, hat uns sehr gefallen und wir haben beides genossen.
Die Lage ist mit der einzigartigen Aussicht super. Wer nach Bozen möchte, nimmt am besten den Bus. Das geht schnell und man muss keinen Parkplatz suchen.
Am Haus selber gibt es neben dem Schwimmbad einen riesigen überdachten Bereich zum Spielen. Ob Tischtennis, Tischkicker, Trampolin, Schaukel, Kegelbahn oder Sandkasten. Für jede Altersgruppe war was dabei und konnte auch bei Regen benutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Silke |
... ja unser Pool kommt bei Klein und groß gut an. Deswegen haben wir 24h geöffnet. Vielen Dank liebe Silke für die liebevolle Bewertung. Bleibt gesund, bis zum nächsten Mal. Andreas & esther mit Team :)