Super nette Gastgeber mit dem Herz am richtigen Fleck! Wir haben mit der ganzen Familie hier erneut eine wunderbare Woche verbracht. Der Frühstücksservice mit Brötchen, Joghurt, Früchte, Käse, Aufschnitt, immer eine kleine Überraschung für die Kinder, frisch zubereitete Müslis, Eierspeisen, Berliner, Schokocroissants.....etc.etc. Man wohnt ganz flexibel in der Ferienwohnung, und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ausserdem ein grosser Spielplatz mit Kegelbahn, Trampolin, Baumhaus, Ping Pong, Tischfussball und Sandkasten. Und eine Schaukelliege unter dem Nussbaum. Auf Wunsch wird die Sauna aufgeheizt und der Innenpool ist rund um die Uhr zugänglich. Und ein weiteres Highlight- die Sprudelwanne auf dem Balkon. Man kann die Ruhe in Steinegg mit verschiedenen Wanderungen geniessen oder ist sonst innert kurzer Zeit mit dem Auto oder Bus in Bozen oder der Umgebung. Andreas hat immer eine Idee, wenn man nach einem Ausflugstipp sucht. Was auch unbedingt einen Besuch wert ist- die Sternwarte in Gummen! Wir kommen gerne wieder zu euch!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Anita |
Hallo Ihr Lieben, das freut uns sehr, dass wir uns wiedersehen werden! Vielen Dank für Eure Urlaubstreue und die super tolle Bewertung. Wir machen unsere Arbeit sehr gerne und freuen uns unseren Gästen schöne Ferientage bereiten zu dürfen. Liebe Grüße in die Schweiz, machts gut und bis bald Andreas