Arnold Manuela Marcel (56-60)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
sehr empfehlenswert

Sehr nette Gastgeber!! super sauber und geschmackvoll eingerichtete, zweckmäßige Ferienwohnung. Die Familie Mahlknecht ist sehr darum besorgt den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Tolles Hallenbad, das 24 Std. geöffnet ist! Nicht zu vergessen den Whirlpool auf dem Balkon. Und erst der Frühstücksservice!!!!!! Ein absolut traumhaftes, täglich wechselndes Angebot an Südtiroler Spezialitäten und verschiedenen Smoothies und Säfte, Marmeladen etc.............. einfach nur ein Traum!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kein Wunsch bleib unerfüllt, wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir auf jeden Fall wieder kommen und dieses Haus nur empfehlen können. Vielen Dank liebe Familie Mahlknecht für unvergessliche 7 Urlaubstage!!!!

• sehr geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet.

• Frühstücksservice ließ keine Wünsche offen.

• Der Chef und das Personal waten sehr freundlich und immer aufmerksam in allen Belangen. Grund zu Beschwerden hatten wir nie.

• Super Aussicht auf Bozen.

eigener Whirlpool auf dem Balkon!!! Hallenbad 24 Std. geöffnet, Sauna und Massagen waren angeboten.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Arnold Manuela Marcel

Lieber Arnold, Manuela Marcel, wir freuen uns sehr, dass Ihr von der Sonnleiten Dolomiten Residence so begeistert sein. Das motiviert uns so weiter zu machen! Vielen lieben Dank für die top Bewertung und die Mühe dafür. Bis bald und alles Beste Andreas und Team mit Familie