Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Angelika (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Toller Urlaub in den Südtiroler Bergen

Beeindruckende Lage mit toller Aussicht und liebevoll eingerichtete Appartements. Insbesondere für Sternegucker war die Dachterrasse genial! Sehr freundliche Gastgeber, die für alles ansprechbar waren, z. B. Tipps für Ausflüge mit Kindern in die nähere Umgebung. Insgesamt ein toller Urlaub!

• Restaurant & Bars
  • Brötchen- oder Frühstücksservice, 1mal wöchentlich kocht der Chef ein Abendessen!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Whirlpool auf dem Balkon, Sauna und Schwimmbad im Untergeschoss. Überdachter Spielplatz mit Trampolin und vielen anderen Spielgeräten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, ganz lieben Dank für Eure tolle Bewertung und die schönen Worte! Es freut uns riesig, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt – besonders, dass die Dachterrasse bei den kleinen (und großen) Sternguckern so gut angekommen ist Schön, dass Euch der Brötchenservice, das Abendessen vom Chef und unsere Ausflugstipps gefallen haben. Es ist uns wichtig, dass Ihr Euch rundum gut aufgehoben fühlt – umso schöner, dass das bei Euch so war. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht entdeckt Ihr ja noch den ein oder anderen Stern mehr oder ein neues Lieblingsziel in der Umgebung! Alles Liebe und bis bald, Andreas und Esther