Annika (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte Woche mit der Familie

Rundum perfekte Unterkunft für Familien, mit viel Liebe zum Detail. Man spürt regelrecht wie gerne Andreas und Esther das Hotel führen und wie viel Freude ihnen der Kontakt zu den Gästen bereitet.

• Die Wohnung war sehr sauber, super ausgestattet und bot genügend Platz für eine Familie mit 2 , oder sogar 3 Kindern. Die Whirlwanne auf dem Balkon macht die Wohnung komplett u bietet das gewisse Extra. Unsere Kinder genossen das Baden darin total u hatten Ihren Spaß.

• Das Frühstück ist göttlich. Mit viel Liebe zum Detail und qualitativ sehr guten Zutaten und Lebensmitteln. Man sieht sofort, dass da viel Herzblut drin steckt. Es schmeckte einfach alles klasse.

• Andreas und Esther sind total herzlich, offen und immer für ein Gespräch da. Bei Fragen helfen sie und geben Tipps für Ausflügen. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr willkommen gefühlt. Aber auch das Team um die beiden herum war unglaublich freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt sehr ruhig in Steinegg mit tollem Blick auf Berge und Wiesen. Keine Menschenmassen, kein Lärm, einfach nur traumhaft. Viele Ausflüge kann man ohne Auto direkt vom Hotel aus machen, aber auch die Umgebung gibt einiges her, ohne stundenlange Autofahrten. Im Ort gibt es genügend Möglichkeiten Abends Essen zu gehen, oder in den zwei Tante Emma Läden etwas zur Selbstversorgung zu kaufen.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Annika

Liebe Annika und Familie, vielen Dank für die lieben Zeilen, die uns beflügen so weiter zu machen wie bisher. Gerne waren wir Eure Gastgeber mit Herz! Bis nächstes Jahr, wir freuen uns auf das Wiedersehen! Liebe Grüße Andreas & Esther mit Team!