Wunderschöne Ferienwohnungen in einem tollen Haus. Die Gastgeber Andreas und Esther sind wahre Herzensmenschen, die einem wirklich jeden Wunsch erfüllen und zu 100% für Ihre Gäste da sind. Die Umgebung ist fantastisch und perfekt um tolle Wanderungen zu unternehmen.
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und absolut sauber. Es werden alle zwei Tage die Handtücher getauscht wenn man das möchte. Die Betten werden wöchentlich frisch bezogen. Es wird alle 2 Tage gesaugt im Zimmer. An den Zimmern ist wirklich alles perfekt. Sie sind in schönem Holz gestaltet und sind deswegen sehr wohnlich. Man fühlt sich gleich wie zu Hause.
Perfekt. Das Frühstück wird einem jeden Tag aufs Zimmer gebracht. Es gibt jeden Tag eine andere Auswahl von Sachen. Frische Smoothies, Joghurt, Marmelade, Honig, Südtiroler Käse, Südtiroler Wurst, Fruchtsalat, Süßes Gebäck, Brot, Semmeln, Eier, vom Rührei über Spiegelei oder weiches Ei, einfach alles was das Herz begehrt. Und man kann jederzeit nachbestellen wenn man z. B. noch Kaffee, Ei oder Semmeln möchte. Es ist alles mit Liebe gemacht und frisch zubereitet.
Andreas und Esther sind wirklich jederzeit für die Gäste da. Sie führen bei Ankunft durch das Haus und zeigen einem alles. Fragen jeden Tag wie es einem geht, ob alles passt und was man an dem Tag machen möchte. Geben Tipps für verschiedene Ausflugsziele. Jede Frage wurde gerne beantwortet und jeder Wunsch wird erfüllt.
Die Lage ist perfekt. Die Balkone sind Richtung Süden ausgerichtet und man hat einen tollen Blick in die Berge. In der Nacht kann man wunderbar in die Sterne schauen. In der Umgebung ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Egal ob man lieber die Ruhe in den Bergen sucht oder in eine Stadt wie Bozen oder Meran möchte. Die Gastgeber geben auch jederzeit Tipps was man machen könnte.
Beim Haus ist ein Pool und eine Sauna dabei. Für die Kinder gibt es einen Spielplatz.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Sabrina und Markus |
Liebe Sabrina, vielen Dank für die vielen und so liebevoll geschriebenen Komplimente. Vielen Dank für Eure Treue zu unserem Haus. Schön, dass Ihr wieder Eure ferein bei uns verbracht habt. Wir freuen uns auf das Wiedersehen im nächsten Jahr, bis bald mal wieder. Andreas & Esther mit Team