Ein wenig muss man investieren (15 Kehren auf dem Weg nach oben), aber dann wird man super herzlich von Fam Mahlknecht willkommen geheißen und erstmal durch die Sonnleiten Residenz geführt. Wer sich schonmal die Bilder im Internet angesehen hat - es ist genauso schön wie es der erste Eindruck der Bilder vermittelt! Und der Urlaub kann beginnen :-)
Super sauber, alles vorhanden (vielleicht mehr Müslischalen - aber hätten wir gefragt, hätten wir die sicher bekommen), unauffällige Reinigung zwischendurch und wahnsinnig oft die Handtücher gewechselt - in Summe Top
Frühstück ist ja inklusive und das hat sich ab Tag eins zum Highlight entwickelt! Vermutlich als Nachwehe zu Corona wurde es zur Wunschzeit aufs Zimmer gebracht, Kaffee etc einfach per WhatsApp geordert (und 2 min später da) - Qualität, Vielfalt und Geschmack - Bestnote
Nicht nur zuverlässig, immer auch jeder mit einem Lächeln im Gesicht und zwar das Ganze Team. Auch ein Ständchen zum Geburtstag für unsere Tochter war dabei - einfach professionell und herzlich
Also die 15 Kehren haben uns schon etwas genervt, aber man gewöhnt sich dran. Nach einer Zeit hält man auch gar nicht mehr so sehr die Einheimischen auf ;-) Ansonsten supee schnell in Bozen und she gut gelegen für Touren Richtung Rosengarten. Im Ort 2 völlig ausreichende Möglichkeiten zum Einkaufen
Hallenbad, Sauna, Spielmöglichkeiten mit Kicker, Outdoor Kegeln, Trampolin, Sandkasten, Spielhaus, Tischtennis, Schaukel- alles vorhanden uns vor allem gut gepflegt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Steffen |