Modern und großzügig eingerichtete Ferienwohnungen. Ruhig gelegen mit schöner Aussicht auf Bozen. Parkplätze vorhanden. Familiär geführt - immer freundlich und dezent. Alle Ferienwohnungen haben ein zweites Schlafzimmer, daher für 2 Peersonen preislich nicht ganz so günstig, aber trotzdem auch für 2 Personen empfehlenswert.
Die Wohnungen waren neu und sehr geschmackvoll eingerichtet, außerdem absolut sauber und es gab häufigen Handtuchwechsel Das Motto "Sternendorf" wurde sehr gut umgesetzt.
Hier kann nur das Frühstück berwertet werden. Es wurde auf dem Zimmer zur gewünschten Zeit serviert. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wenn man mehr wollte konnte es über Whatsapp nachbestellt werden.
Ausflugtipps gab es rechlich. Auf Wunsch gab es auch die Tageszeitung.
Um nach Steinegg zu gelangen muß man immer in Kehren den Berg hoch. Deshalb ein Sternchen Abzug.
Sauna, Hallenbad und Spielmöglichkeiten für die Kleinen, alles vorhanden. Gute Busanbindung
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Rainer und Ingrid |
Lieber Rainer, liebe Ingrid, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Ihr wieder Eure Ferien bei uns verbracht habt und die Zeit und unsere schöne Gegend mit Eurem Cabrio erkundet habt. Wir freuen uns auf das Wiedersehen im Herbst, liebe Grüße Andreas & Esther mit Team