Michael mit Familie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlurlaub für Familien mit kleinen Kindern

Gut

Sehr gute Ferienwohnungs-Unterkunft mit Hotel-Charakter. Wir haben uns mit unseren beiden Kleinen rund um die Uhr wohl gefühlt. Highlights waren der Pool, der angenehm temperiert und auch von der Auslastung her immer sehr angenehm war, die Whirlwanne auf dem Balkon, und vor allem das wunderbare Frühstück! Dieses wird seit der Pandemie direkt aufs Zimmer geliefert. Ein Service den wir mit den Kindern sehr zu schätzen wussten und der hoffentlich auf Dauer beibehalten wird. Da wir bereits vorab davon gelesen hatten, war das für uns ein mit entscheidender Grund für die Buchung. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub! Danke an Andreas mit Familie und das Team für die gute Betreuung!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Michael mit Familie

Lieber MIchael mit Kinder, schön, dass Ihr Eure Ferien bei uns verbracht habt. Es freut uns besonders, dass Ihr unseren Frühstückservice genützt habt, gerne in Euerer Ferienwohnung. Vielen Dank nochmals für alles, bis bald mal wieder Andreas und Familie mit Team.