Unsere Vorstellungen der Sternguckerwohnung wurden voll und ganz erfüllt resp.übertroffen. Unsere Mädchen fanden ihren separaten Bereich im "Stern-Shuttle" super! Auch die Openair-Badewanne ist traumhaft und bietet nicht ganz alltägliche Momente. Wir haben die Wohnung per Zufall im Netz entdeckt und sind sehr begeistert, sie ist sehr, sehr schön, bietet alles was man braucht und sie ist blitzblank. Andreas ist ein wunderbarer Gastgeber der mit Herz und Seele dabei ist. Wir kommen sicher wieder!
Sehr schön eingerichtet. Das Stern-Shuttle ist etwas ganz besonderes und ein super Rückzugsort für Kinder.
Können wir nicht beantworten. Da wir nicht grosse Frühstückesser sind, haben wir vom anscheinend sehr tollten und vielseitigen Frückstück nicht profitiert. Wegen Corona hat er kein Abendessen angeboten.
Andreas war immer mit wertvollen Tipps, sei es für Wanderungen oder auch für den Besuch in Bozen oder Meran da.
Sehr gut, die Fahrt nach Steinegg ist sehr spannend. Nahe von Bozen und am Tor der Dolomiten.
Das Hallenbad mit dem Wellnesbereicht sind sehr schön und laden zum verweilen und entspannen ein. Auch für die Kinder ist gedacht mit vielen Spielmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Annelies |
Herzliche Grüße zurück in die Schweiz. Liebe Annelies und Familie, vielen lieben Dank dass Ihr Eure Herbstferien bei uns verbracht habt. Das freut uns besonders, dass wir Eure Erwartungen übertroffen haben. Bis zum nächsten Mal, ganz liebe Grüße aus Steinegg Andreas und Familie mit Team