Alles wie immer wunderbar! Tolle Ferienwohnungen, superliebe Gastgeber, tolle Umgebung, perfektes Frühstück und Hallenbad - was will man mehr?
Wahnsinnig schöne, mit Liebe eingerichtete Ferienwohnungen. Hier bleibt kein Wunsch offen - zwei Balkone und eine Dachterrasse mit Whirlwanne, ein Raumkapselzimmer für die Kinder mit eigenem Bad, gemütliches Sofa und perfekt eingerichtete Küche. Auch der moderne, alpenländische Stil ist einfach nur schön. Die Sauberkeit ist hervorragend!
Das buchbare Frühstück ist ein absolutes Highlight - kein 0815 sondern ganz besondere, kreative Auswahl, die direkt in die Ferienwohnung geliefert wird! Nachbestellung der Getränke ist ganz einfach über WhatsApp möglich. Tolle Südtiroler Speisen, es wird viel Wert auf Regionalität gelegt. Nachmittags kann man Eis, Kaffeegetränke und Kleinigkeiten bestellen, wie im Hotel. Es gibt sogar Lunchpakete zum Mitnehmen oder ein tolles Grillpaket, das wir ausprobiert haben. Alles sehr reichlich und so lecker! Man kann sich sogar frisches Wasser selbst zapfen, mit oder ohne Kohlensäure. Wenn man Glück hat kommt man auch in Genuss der Kochkunst des Gastgebers Andreas, der in der Saison einmal die Woche kocht - ein Traum!
Die nettesten Gastgeber, man fühlt sich sofort wie zuhause oder bei Freunden! Bei jeder Frage wird sofort geholfen, seien es Ausflugsziele, Kraxenverleih oder ähnliches. Jeder Wunsch wird unkompliziert erfüllt. Unglaublich familienfreundlich und gut durchdacht, man merkt dass die Gastgeber wissen, was Eltern brauchen... ;)
Direkt vom Haus aus können tolle Wanderungen gestartet werden, das Dorf Steinegg ist sehr idyllisch wenn auch steil. Atemberaubende Aussicht, auch auf Bozen im Tal.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad und die Sauna sind ausreichend groß, perfekt für schlechtes Wetter oder auch einfach so. Es gibt einen sehr großen Spielbereich im Freien für Kinder, der sogar überdacht ist. Tischkicker, Sandkasten, Trampolin, Kegelbahn - alles da. Ein kleiner Garten mit Grill, Sitzpavillon und Spielhäuschen runden das Angebot ab.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Juliane |
Liebe Juliane und Famile, herzlichen Dank für diese großartige und ausführliche Bewertung – wir sind wirklich berührt! Es macht uns unendlich glücklich zu lesen, dass ihr euch bei uns wieder so wohlgefühlt habt und eure Urlaubstage in vollen Zügen genießen konntet – vom Frühstück über die Ferienwohnungen bis hin zur Umgebung und all den kleinen Details. Ein ganz besonderes Dankeschön für eure herzlichen Worte über uns als Gastgeber – das bedeutet uns wirklich viel. Wir geben mit Freude unser Bestes, damit ihr euch wie zu Hause fühlt. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen – denn Gäste wie euch immer wieder bei uns willkommen zu heißen, ist das Schönste an unserem Beruf! Herzliche Grüße aus Steinegg Andreas & die 4 Sonnenscheine ☀️