Tatjana (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wundervoller Urlaub mit herzlichen Gastgebern!

Gut

Eine hervorragende Residence für Familien mit Kindern. Wir waren zum Wandern und erholen da und waren sehr begeistert. Sehr luxuriös und ungemütlich. Großes Dankeschön an Andreas und Esther mit Team

• Fantastisch! Alle Appartements sind individuell und sehr hochwertihmg gestaltet, exakt wie auf der Homepage beschrieben.

• Echt was anderes!Wir hatten Frühstück gebucht, dass täglich ins Appartement geliefert wurde und auch extra Wünsche wurden gerne erfüllt. Die Auswahl der Speisen war sehr hochwertig und regional. Sehr liebevoll zubereitet mit einer täglichen Botschaft von den Sternen😉

• Andreas Esther und das ganze Team sind herzlich, gut gelaunt und immer für alle Fragen ansprechbar. Andreas gibt gerne und gute Tipps für umliegende Touren .

• Gut
  • Lage ist sehr gut, allerdings muss man Serpentinen mögen😊 durch die Sommercard Südtirol kann man auch das Auto einfach stehen lassen und den Linienbus nehmen. Nach Bozen Stadtmitte gerade mal 25 Minuten und stressfrei. Auch die umliegenden Bergbahnen sind in max 30 Minuten gut mir dem Auto erreichbar.

Pool, Trampolin, kleiner Sandkasten, Tischtennis und Kinderfahrzeuge wurden alle genutzt und haben zum Spaß beigetragen. Ein kleiner Fitnessraum mit einem Multifunktionsgerät ist das einzige was fehlt, kommt vielleicht noch🙃, Sauna haben wir selbst nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana und Familie, vielen Dank für die lieben Worte, gerne waren wir Eure Gastgeber mit Herz. Ja, das kann noch werden mit dem Fitnessraum, obwohl wir ja mitten im großen Fittnessraum Dolomiten leben. Alles Beste für Euch, bis bald. Liebe Grüße aus Steinegg Esther und Andreas mit Team!