Benno (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Essen, hoher Erholungswert einfach gut

Sehr gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Bushaltstelle direkt vor der Haustür ca. 50m. Der Name Gourmet Hotel stimmt voll und ganz, Essen sehr gut. Personal sehr freundlich, auch bei Sonderwünschen. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sauber.

• TV, Telefon, WLAN, Dusche und WC Geschlafen sehr gut. Eigenen Balkon mit Sitzmöbel.

• Jeden Abend 4 Gänge Menüs in Landes typischer Art. Auf Kinderessen und sonstige Wünsche wird reagiert. Atmosphäre sehr gut.

• War immer sehr freundlich und aufgeschlossen, auch bei Sonderwünschen.

• Etwas außerhalb vom Ortskern gelegen, daher sehr ruhig. Seilbahn (Klausbergbahn) ca 250m und Bushaltestelle ca. 50m, in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Für Wanderungen gut gelegen.

Für unsere Ansprüche ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Benno

Ein herzliches Hallo aus Steinhaus, vielen Dank für eure netten Worte. Es freut uns sehr, dass ihr einen erholsamen Urlaub bei uns im Sonnleiten verbracht habt. Schön zu hören, dass wir euch mit unserer Küche begeistern konnten, jederzeit gerne wieder! Auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen und wünschen alles Gute! Viele liebe Grüße Fam. Hofer & Team