- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches Hotel mit einem jungen, Service orientierten Team, alle Bereiche betreffend: Rezeption, Gastronomiebereich, Frühstücksbuffet. Der Umgang mit Anfragen, Problemen, Beschwerden ist sehr professionell und zuvorkommend, es ist deutlich zu merken, dass der Gast und sein Wohlbefinden im Mittelpunkt stehen. es gab ein kleines Problem mit der Heizung in unserem ersten Zimmer, was nicht schnell behoben werden konnte, also hat man uns sofort ein Zimmerupgrade angeboten und uns beim Umzug geholfen. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig, sogar die Möglichkeit zum Pressen von frischem Orangensaft besteht, es gibt Sekt und Hugo sowie eine breite Auswahl an Säften, ... und es wird permanent aufgefüllt. Auch hier ist der Service sehr zuvorkommend und Gast orientiert. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und hat ein vielseitiges Angebot, spezielle Offerten und ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Petra, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das Extralob an Frühstück und Restaurant wie unseren Gästeservice. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Schöne Grüße aus der Havelstadt, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg