- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich nettes Hotel mit Brandenburger Charme. Das Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit und bemüht unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das WLAN funktionierte bei uns leider nicht, allerdings wurde uns proaktiv ein neues Zimmer angeboten, der Haustechniker kam um zu klären wo das Problem läge und dies alles OHNE Reklamation unsererseits. Wir hatten einfach nur nachgefragt woran dies liegen könnte dass wir uns trotz hervorragenden Empfangs nicht einwählen können. Wir brauchten natürlich kein neues Zimmer, aber wir fanden es sehr toll und entgegenkommend dass dies in Betracht gezogen wurde und angeboten wurde. Fazit: Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen und werden auch beim nächsten Besuch in Brandenburg dort bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Alexandra, herzlichen Dank für die schöne Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Besonders gefreut haben wir uns über Ihre Anmerkungen zum Gästeservice. So soll es auch sein, denn wenn wir vor Ort helfen können - machen wir dies sehr, sehr gern. Vielen lieben Dank nochmals und beste Grüße aus der Havelstadt, Ihr SORAT Hotel Brandenburg