- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grundsätzlich sehr schön, allerdings war die Küche an dem Abend total überfordert. Die Filetsteaks waren leider mehr als "well done". Man hatte aber das Gefühl, dass es sich um eine Ausnahmesituation handelt. Vor- und Nachspeise waren sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Beliebte Aktivitäten
- Geschäftsreise
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Steffen Ralfs |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 1 |
Oh je, das mit dem Filetsteak tut uns sehr leid, lieber Steffen Ralfs. Wir haben auch schon mit unserem Chefkoch abgeklärt, was passiert ist. Wir möchten daher erst gar nicht rechtfertigen oder versuchen, etwas zu beschönigen. Der Fehler lag bei uns. Wir haben nicht aufgepasst und bitten um Entschuldigung – auch im Namen unseres Chefkochs. Beim nächsten Geschäftstreffen bei uns mit Abendessen in unserem Restaurant Parduin zeigt unser Küchenteam, dass es wirklich eine Ausnahme war und serviert das Filetsteak so wie gewünscht. Wir hoffen, Sie hatten dennoch einen schönen Abend und eine schöne Zeit bei uns und sind bald wieder unser Gast. Bis dahin, herzliche Grüße aus Brandenburg, Ihr Team vom SORAT Hotel