Gabriele (61-65)
Zimmerbewertung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ohne Klimaanlage nur Rohrbelüftung, daher sehr warm in den Zimmern. Bad ohne Seife und Shampoo, wurden dafür mit Erlass der Parkgebühren entschädigt, Sehr nettes Personal und gutes Frühstück.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, zunächst vielen Dank für Ihr Lob an unsere Kollegen und unser Frühstück. Das freut uns natürlich immer zu hören oder zu lesen. Unsere Kollegen am Empfang sind jederzeit für Sie da und kümmern sich sofort, wenn etwas fehlt oder es andere Wünsche gibt. Jedoch ist es auch für uns ärgerlich, wenn wir etwas beim Zimmercheck übersehen und unsere Gäste sich dann darüber ärgern. Wie in Ihrem Fall die fehlende Seife und das Shampoo in den Spendern. Seife und Shampoo sind wirklich immer da. Wir haben es vergessen nachzufüllen. Das tut uns leid. Sie haben recht, eine Klimaanlage haben wir nicht. Unser Haus ist mit einer Umluftanlage ausgestattet, die für Be- und Entlüftung sorgt und die Zimmer mit sogenannten Blackout Fenstervorhängen. Wenn es zum Beispiel sehr heiß ist, fangen die Blackouts Sonnenstrahlen ab und die Zimmer heizen sich nicht so auf. Zudem stellen wir auch gern Ventilatoren zur Verfügung. All dies haben wir sorgfältig abgewogen und diese Kombination stellt die umweltschonendere Variante dar. Liebe Gabriele, trotz allem hoffen wir, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und bald wieder unser Gast sind. Herzliche Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg