Gerhard (71+)
Verreist als Freunde • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideales Hotel um Brandenburg zu erkunden.

Gut

Sehr gutes Stadthotel. Man kann von hieraus bequem die Innenstadt von Brandenburg erreichen. Der Service ist zuvorkommend und zuverlässig. Leider fand ich 12 € für den Autokeller pro Nacht zu teuer. Und Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder zu gering.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, etwas hochpreisig. Das Frühstücksbüfett war topp und recht umfangreich. Leider fehlten auf den Tischen Abfallbehälter oder ähnliches.

• Leider war der Service im Restaurant nicht passend zu den Ansprüchen des Hotels bzw des Restaurants.

• Gut
  • Ideales Stadthotel

Ideal für Wanderer und Fahrradfahrer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Hallo lieber Gerhard, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als idealen Ausgangspunkt für Ihre Brandenburg Entdeckung erlebt haben. Besonders schön, dass Ihnen Ihr Zimmer und unser Frühstück so gut gefallen haben. Tischbehälter setzen wir jedoch bewusst nicht ein. Das sieht nicht so schön aus. Unser Serviceteam räumt lieber persönlich und regelmäßig ab. Bei den Fahrradstellplätzen stoßen wir leider an bauliche Grenzen. Wir versuchen, den vorhandenen Raum bestmöglich zu nutzen, auch wenn der Platz begrenzt ist. Was die Parkgebühren betrifft, da orientieren wir uns an den örtlichen Tarifen und sichern dafür einen geschützten Stellplatz direkt im Haus. Wenn Sie wieder eine Reise ins Havelland planen, wir sind gern wieder Ihre Gastgeber. Viele Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.