Werner (61-65)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Freundliches Hotel im Nürnberger Altstadtzentrum

Das Hotel liegt in der Mitte der Altstadt von Nürnberg. Alle Bereiche einschließlich der Zimmer sind sehr modern eingerichtet, gepflegt und sauber. Lediglich die Parksituation ist angespannt, man kann jedoch ins nahe Parkhaus am Hauptmarkt ausweichen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Werner

Erst einmal ein ganz, ganz großes Dankeschön für Ihren Besuch bei uns im Saxx und Ihr Feedback dazu, lieber Werner. Wir freuen uns und es ist großartig zu lesen, dass Sie unser Konzept überzeugt und Sie unsere top Lage genießen konnten. So mitten in der Altstadt am Hauptmarkt - das ist wirklich genial. :-) Nun ja, wie in vielen Innenstädten sind Parkplätze begehrt und zunehmend knapp. Wir sind froh, dass wir eine kleine Tiefgarage mit 25 Stellplätzen haben. Und wenn unsere Tiefgarage belegt ist, gibt es das große Parkhaus am Hauptmarkt. Glücklicherweise nur 50 Meter entfernt. Wir hoffen, dass Sie dadurch keine großen Umstände hatten. Alle anderen Holidaycheck-User wollen wir noch darauf hinweisen: Unsere Tiefgarage hat eine Durchfahrtshöhe von maximal 1,90 m und ist für Vans, Jeeps ungeeignet. Lieber Werner, nochmals Danke für Ihr Lob. Wir hoffen, Sie kommen einmal wieder zu uns nach Nürnberg. Bis dahin senden wir herzliche Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Saxx