buddy (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel an Toplage.

Hotel zum Empfehlen. Toplage. Schade, sind die Zimmer mit Teppich ausgestattet. Tresor funktionierte nicht. Ansonsten keine Beanstandung.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:buddy

Hallo lieber (?) oder liebe (?) Buddy :-) - mmmhhh etwas verwundert sind wir. Unsere Zimmer haben doch einen gemischten Bodenbelag. Wir haben in allen Zimmern sowohl Teppich wie Vinyl Designboden verlegt. Eigentlich kommt der Mix bei vielen Gästen sehr gut an. Aber es gibt auch Gäste, die wünschen sich ausschließlich Teppich. Andere wiederum wünschen sich ausschließlich Vinyl Designboden. Sie sehen, es ist gar nicht einfach alle Geschmäcker zu treffen. Ihre Bewertung lässt aber darauf schließen, dass Sie sich ansonsten in Ihrem Zimmer und bei uns wohlgefühlt haben. Und das freut uns. Auf den Tresor möchten wir noch kurz eingehen, denn das erfahren wir leider erst hier. Vor Ort - direkt während Ihres Besuchs - hätten wir uns sofort gekümmert. Informieren Sie uns bitte beim nächsten Mal direkt, wenn etwas nicht in Ordnung ist oder Sie Fragen haben. Wir sind 24/7 für Sie da. Abschließend ein ganz großes Dankeschön für Ihren Besuch und Ihr Lob hier auf Holidaycheck. Wir senden bis zum nächsten Besuch herzliche Grüße. Ihr Team vom SORAT Hotel Saxx in Nürnberg