Maya (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolle Lage

Für unseren Besuch am Weihnachtsmarkt liegt das Hotel einfach super! Nahe am Geschehen und doch Ruhe im Zimmer. Die sehr bequeme Matratze lädt mit der zusätzlichen Kuscheldecke zum liegen bleiben ein. Natürlich auch ohne Kuscheldecke. Am Frühstücksbüffet hatte es alles was unser Herz begehrt. Auch der Service war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde meine Anfrage/Wünsche voll und ganz erfüllt! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke viiiiiel mal an das ganze Team!

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Maya

Liebe Maya, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und es Ihnen ermöglicht hat, den Weihnachtsmarkt in vollen Zügen zu geniessen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlfühlten und die bequeme Matratze sowie die zusätzliche Kuscheldecke zu schätzen wussten. Unser Frühstücksbuffet soll alle Wünsche erfüllen, und es freut uns zu hören, dass dies bei Ihnen der Fall war. Ihr Lob für unseren aufmerksamen, freundlichen und hilfsbereiten Service sowie für unsere Rezeption ist sehr motivierend für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüsse Ihr Sorell Hotel Speer Team