- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Hotel in zentraler Lage. Direkt gegenüber vom Bahnhof und ganz nahe am See gelegen. Parkmöglichkeit auf Hotelparkplätzen in der Parkgarage P1 See (Klingeln auf Ebene P-2. Parken dann auf P-3. Superfreundliches Personal. Schöne Zimmer. Gute Ausstattung. Zweckmäßiges Bad. Alles super sauber. Schweiz eben! Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Effizienter check-in und -out.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Axel |
Geschätzter Gast Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter aufgefallen ist freut uns alle, denn es sind diese „sozialen“ Fähigkeiten, welche wir im Team fördern, aber auch fordern Für die Anreisen unserer Gäste steht vor dem Hause ein grosses Parkfeld zur Verfügung, welche für das Aus- oder das Einladen bereit steht um die Wege zur Reception so angenehm wie möglich zu gestalten. Für das weitere parken bietet das BEST WESTERN PLUS Hotel Speer im nahe gelegenen Parkhaus sicherste eigene Parkplätze! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und grüssen Sie ganz herzlich aus Rapperswil. General Assistant Manager Stefanie Hämmerle