- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Superfreundliches Personal, das fällt sofort auf. Zimmer (upgrade) schön und gross. Topmodern und sehr sauber. Es gibt aber auch kleinere Zimmer, die etwas eng sein können. Badezimmer ausreichend groß. TV hat viele deutsche Programme und alle 3. Programme der ARD. Ruhige Lage, gegenüber des Bahnhofs und ganz nahe am See. Hoteleigener Parkplatz in der P1, das ist eine öffentliche Garage am See. Von dort muß man zu Fuß einige Meter im Freien zum Hotel laufen. Frühstücksbuffet ist etwas schwach bestückt, aber für den Start in den Tag reicht es schon.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Axel |
Geschätzter Gast BESTen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Toll, dass Ihnen unser Team in guter Erinnerung geblieben ist. Wir sind Gastgeber von Herzen und werden durch Rückmeldungen wir Ihre angespornt, weiterhin jeden Tag unser BESTes zu geben. Unser Hotel verfügt über 56 Zimmer in fünf Kategorien, die sich allen Wohn- und Schlafbedürfnissen unserer Gäste anpassen. Sei es das Economy Einzelzimmer mit einer Grösse von 18 bis 22 m2 bis zu höchstem Komfort in unserer Suite mit 42 m2. Wenn immer möglich versuchen wir unsere Gäste mit einem Upgrade zu überraschen. Schön dass es in Ihrem Fall geklappt hat und Sie sich darüber gefreut haben. Das Smart Up TV Angebot bietet unseren Gästen rund 150 TV-Kanäle aus der ganzen Welt. Aufgrund unseres Standortvorteiles, waren wir gebunden die Parkplätze im nahegelegenen Parkhaus See (P1) ca. 70 m vom Hotel entfernt zu platzieren. Direkt vor unserem Haus besitzen wir jedoch einen Parkplatz zum Aus- und Einladen. Unser Frühstücksbuffet haben wir den Bedürfnissen unserer Gäste entsprechend angepasst, dies auch mit regionalen Produkten bestückt. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. BESTe Grüsse aus Rapperswil Assistant General Manager Stefanie Hämmerle