- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zwei Nächte verbracht und wurden rundum verwöhnt. Sehr schöne grosse moderne Junior-Suite mit freistehender Sprudelwanne, kleiner Balkon, ruhige Lage nach hinten, Dusche/WC/Waschbecken sowie separates Waschbecken bei der Wanne. Aeusserst freundlicher Service in allen Bereichen, sehr zuvorkommend und persönlich, angenehme Atmosphäre. Das Essen im Rahmen der Halbpension war ausgezeichnet und sehr schön angerichtet. Zwar kein Schwimmbad im Hause, aber angrenzendes Spahaus und in Gehdistanz von einigen Minuten das Thermalbad von Bad Ragaz. Dieses Haus kann man absolut empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gisela |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 99 |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Sorell Hotel Tamina. Im Speziellen danken wir Ihnen für Ihr Dasein, da wir ohne Gäste gar nichts bewegen. Wir möchten uns auch für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass wir Sie von der Ankunft bis hin zur Abreise überzeugen konnten. Ihre Komplimente betreffend Infrastruktur und besonders jene für unsere Mitarbeiter, werden wir gerne an unser Team weiterleiten. Bereits heute freuen wir uns darauf, Sie wieder bei uns im Sorell Hotel Tamina begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Bad Ragaz Ihre Gastgeber Monica und Rudolf Weber mit Tamina Team