Sabine (51-55)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Studio, für 2 Personen, klein und fein. Außer eine Kaffeemaschine alles vorhanden in der Küche, Geschirr für 3 Personen, inkl. Wasserkocher und Mikrowelle, kein Backofen in den Studios.Im Bad kein Fön und keine Steckdose. Kaffeeautomat vor dem Haus. Die Handtücher, Bettwäsche, die Möbel und Wände so sauber, als ob wir die ersten Gäste in diesem Zimmer waren, Nichts abgenutzt. Super Grandmarket in 2 Minuten, kein Touristensupermarkt, es gab alles, auch fertig gekochte bulgarische Speisen in der Mikrowelle zu erwärmen. Einmal in der Woche Handtücher und Bettwäsche gewechselt, mache ich zu Hause auch nicht jeden Tag. Die deutsch sprechende Angestellte an der Rezeption war mit Abstand die netteste Bulgarien, welche wir in der einen Woche gesprochen hatten. WiFi war bei uns inkl. kommt wahrscheinlich auf die Reisegesellschaft an. Sonst 5 Lewa 24 h. Am Strand die üblichen 24 Lewa für Sonnenschirm und 2 Liegen oder im Sand sielen. Im Ort selbst nach kurzem Spaziergang noch die üblichen bulgarischen Gaststätten und Geschäfte, wie wir es wollten. Am Sonnenstrand viele Verkaufsbuden und internationale Gaststätten mit Frühlingsrollen, Schnitzel und Pasta :-( Dort auch mehr Trubel, den wir auch an 2 Abenden wollten:-) Sun Express Begleitung nett, aber eng zu sitzen und nichts zu essen und zu trinken, nur gegen Bezahlung im Gegensatz zur bulgarischen Fluggesellschaft.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe