Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
1. Wahl für Familien mit Kindern

Ein echtes Kinderparadies. Wir haben selten ein so kinderreiches Hotel gesehen bzw. gebucht. Selbst außerhalb der Schulferien sehr viele Kinder, was meinen Sohn sehr gefreut hat, da kam nie langeweile auf und deshalb auch für Eltern sehr entspannt, wenn die Kids beschäftigt sind =) Die Gäste waren meist Deutsche. Auch über den Rest konnte man nicht meckern. wir hatten ein Appartment mit Meerblick und waren sehr begeistert von der Lage, wirklich direkt am Strand. Unser Zimmer war renoviert und in einem sehr guten Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht und es war immer etwas zufinden, wobei wir das nächste mal vielleicht nur mit Frühstück buchen würden, um etwas flexibler zu sein und auch mal außerhalb essen zu können. Mit einem Mietwagen auch den Rest der tollen Insel erkunden =) Es gibt wunderschöne Strände

• Toller Meerblick, Sauber und gepflegt. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer.

• im Großen und Ganzen waren wir zufrieden

• Der Service war ganz gut. Alle sprechen deutsch

• Sehr ruhig, mit einigen Hotels in der Nähe. Für uns bald schon zu ruhig, da abends nicht wirklich viel los war außerhalb des Hotels. aber dafür ist fuerteventura ja im allgemeinen bekannt. Wir hatten einen Leihwagen und konnten somit auch mal andere Teile der Insel besuchen und vorallem die schönen Strände der Insel. Immer nur im Hotel wäre uns zu einseitig gewesen.

Animation war wirklich super. Für Kinder ein Traum, immer was los, Kinderclub, Minidisco usw. Wer Ruhe sucht, muss an den anderen Pool oder ein Stück am Strand entlang. Wer Cluburlaub mag, bekommt ihn hier zu einem super Preis =)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2011