Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
13 Tage Fuerteventura zu zweit

Gut

Sehr schöne Hotelanlage in Costa Calma. Das Hotel bietet freies WLAN, welches in den meisten Bereichen des Hotels mit gutem Signal vorhanden ist (sehr wenige Stellen mit schlechter WLAN Abdeckung)! Sauberkeit: Die Zimmer werden bis auf mittwochs und sonntags, täglich gereinigt. Diese Reinigung ist sehr gründlich erfolgt. Poolbar: Die Poolbar wurde in den letzten Jahren modernisiert und bietet jetzt ein schönes Ambiente um den einen oder anderen Drink zu genießen. Gästestruktur: Die Gästestruktur war während unseres Aufenhaltes sehr Familien geprägt. Dadurch wird es vor allem an den Pools teilweise etwas lauter. Wir können jedem, der das Tauchen einmal ausprobieren oder erlernen möchte, die Tauchschule Acuarios, welche direkt in der Anlage ist, sehr empfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr komfortabel und geräumig. Die Ausstattung ist allerdings etwas älter. Eine Klimaanlagen gibt es zwar nicht, wird aber auch nicht zwingend benötigt, da man Abends sehr gut lüften kann. Praktisch fanden wir auch, dass es einen Kühlschrank inkl. Gefrierfach und eine kleine Kochnische gab. Besteck und Geschirr ist auf dem Zimmer vorhanden gewesen.

• Gut
  • Gastronomie: Der Speisesaal ist zu den Hauptessenszeiten in der Hauptsaison(Sommerferien NRW) leider sehr voll, es können sich längere Schlangen bilden, sodass man teilweise bis zu 10min an den Buffets wartet. Die Kellner im Restaurant sind allerdings sehr motiviert und versorgen alle Gäste schnell mit Getränken. Zum Essen selbst: Die Qualität und die Vielfalt des Essens ist für eine Hotelanlage in dieser Größe gut.

• Gut
  • Den Service bewerten wir als durchweg gut. Das Personal ist stets freundlich und sehr serviceorientiert. Auf eine Anfrage an die Rezeption, die Musik an der Poolbar etwas leiser zu stellen, wurde umgehend reagiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Allerdings ist der direkt am Hotel gelegene Strand steinig. Hier gibt es jedoch die Möglichkeit ein 100-200m den Strand entlang zu laufen, dort findet man einen großen langen Sandstrand. Direkt in Costa Calma befinden sich ein paar kleine gute Möglichkeiten zum Shoppen, Essen und Cocktails trinken. Allerdings ist keine Strandpromenade vorhanden.

• Gut

Das Hotel bietet folgende Sportmöglichkeiten: - Minigolf - drei Tennisplätze - Beachvolleyball - Diverse Fitnesskurse (Zumba, Aerobic, Spinning, Hantel-Fitness) - Schwimmschule - Tauchbasis - etc. Die beiden Pools werden täglich gesäubert und von deutschsprachigen "Bademeistern" bewacht. Die Animation hat sich viel Mühe gegeben. Nach unserem Empfinden ist das allerdings etwas zu viel gewesen. (Laute Musik)

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, herzlichen Dank für deine detaillierte Bewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass dir unsere Anlage und unser Service gut gefallen haben. Um die Abläufe in unserem Restaurant zu verbessern, ist eine Umgestaltung bereits in Planung. Es wäre schön, wenn du dich wieder einmal für einen Urlaub bei uns entscheidest. Viele Grüße von Fuerteventura Dein SotaventoTeam