Silke (31-35)
Verreist als Familie • März 2008 • 2 Wochen • Strand
2. Mal mit positiven und negativen Veränderungen

Das Hotel wurde 1988 eröffnet. Es gibt renovierte (Superior) und nicht renovierte Appartments. Die Anlage ist sauber. Man sieht aber, dass sie schon älter ist. Im März war das Wetter absolut zum Baden geeignet. Wir hatten im Süden bis zu 30 Grad. Wir stellten bei einem Ausflug mit dem Auto fest, dass es in Corralejo ( Entfernung 100km) 5 Grad kälter war als in Costa Calma ( Temperaturanzige im Auto). Im März lieber in den Süden fahren. Aber auch hier braucht man am Abend einen Pullover, Jacke und lange Hosen.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes (Superior) Zimmer mit neueren Möbeln. Unbedingt zu empfehlen !! Wechsel der Handtücher wie beschrieben 5xdie Woche. Keine Klimaanlage, aber auch im August nicht notwendig gewesen. Sauberkeit ist gut.

• Gut
  • POSITIVE VERÄNDERUNG: Der Speisesaal hat sich verändert. Beim 1. Aufenthalt erinnerte der Speisesaal ( wie oft beschrieben ) an eine Kantine aufgrund der Lautstärke. Es wurden Trennwände eingebaut und akkustische Schallschlucker aus Holz an der Decke angebracht. Es deutlich leiser und angenehmer. Vergest die alten Bewertungen !!! Der laute Kindertisch in der einen Ecke ist weg. Außerdem gibt es jetzt auch 4er Tische !! Aber auch noch viele 6er und 8er Tische. Zum Essen: Morgends gibt es fischen Obstsalat mit Melonen, Kiwi, Orangen usw. NEGATIV: Nur jeden 2. Tag gibt es Eis. Ansonsten ist das Essen in Ordnung. Es gibt mal mehr, mal weniger leckere Sachen. Wir waren über Ostern dort und hatten ein super leckeres Galabüffet. Es gibt 2 Essenszeiten, die nicht kontrolliert werden. Eher eine Empfehlung. Bewertungen, dass das Licht ausgeschaltet wird, können wir bei 2 Aufenthalten in den Ferienzeiten nicht bestätigen.

• Das Personal ist gut und freundlich. Nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. POSITIVE VERÄNDERUNG: Beim 1. Aufenthalt im August 2006 war der Strand voller Steine und es war nicht möglich ohne Badeschuhe zu baden. Dieses Mal war das nicht so. Direkt vor dem Sotavento ( nicht vor dem Nachbarhotel) wurden die Steine abgetragen und es ist ohne Probleme ( auch für Kinder) zu baden. Es liegen vereinzelt kleine Steine, aber wirklich kein Problem. Großes Kompliment !! NEGATIVE VERÄNDERUNG: Der Strand 300m links vom Hotel, an den man gehe konnte, ist nicht mehr so schön. Der helle Sand ist von der Flut weg getragen. Der Strand, wo die Flut nicht hinkommt, ist mit noch mehr Liege voll gestellt. Man findet kaum Platz zum hinlegen. Der Sand ist eher dunkel. Der schönste Strand von Fuerteventura ist in Corralejo. Dort ist es aber im März noch kälter.

VERÄNDERUNG: Kein Badingoo- KInderclub mehr. Die Kinderdisco ist 15 Minuten kürzer geworden, immer noch gut, aber Badingoo war besser. Das Animationsteam ist ein wenig geschrumpft. Aber trotzdem gut. Tolle Musical-Shows!!!!

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Silke