Elke (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
2 super Wochen sind leider zu Ende,wir kommen wied

Gut

das war Urlaub PUR.Direkt am langen Strand der Costa Calma. In der Anlage wird kostenlos WiFi zur Verfügung gestellt.Meistens hat es funktioniert Es waren zu 90 % Deutsche dort.

• Gut
  • Wir hatten all inclusive und hatten trotzdem eine kleine Küchenzeile mit dabei (Inclusive Kaffeemaschine)Esstisch und 4 Stühle.Der Wohnraum bestand aus 2 zweier Sofas und einer Kommode mit einem kleinen modernen Fernseher.Großer Balkon mit 4 Stühlen/Tisch und einer Liege.Alle Balkons/Terassen gehen nach Süden.Badezimmer war groß mit Wanne und neuem Duschvorhang. Leider kam aus dem Wasserkrahn am Waschtisch nicht sehr viel warmes Wasser.Es war nur etwas mehr als tröpfeln.Das kalte funktionierte einwandfrei

• Gut
  • Das Essen war durchweg sehr gut und die Auswahl einmalig. Das Speisen am Büffee waren immer ausreichend heiß. Die Atmosphäre war leider sehr karg

• Das Personal ist superfreundlich,nett und hilfsbereit. An der Rezeption wird ein sehr,sehr gutes Deutsch gesprochen und unsere"Beschwerden" das unser Safe nie so wollte wie wir ,wurde immer promt bearbeitet.Auch ein kleiner Wasserschaden im Bad wurde sofort repariert Uns viel auf das dort sehr,sehr viele Familien mit kleinen Kindern waren .Es gab einen MiniClub für Babys von 3 ? bis 36 Monate und eine Kinderanimation.Sehr süß fand ich vor dem Speisesaal den Bugyparkplatz

• Das Hotel liegt direkt am Strand.Der Flughafen ist ca 1 Std entfernt

.Es gibt 2 Pools in der Anlage.Wir lagen immer am Animationspool und sind zum Schwimmen immer an den Strand gegangen.(max.2 Minuten)Man sollte Badeschuhe mitnehmen.Dann ist das glasklare Meer dort einzigartig,Bei Ebbe kann man ca 300 m ins Wasser und kann immer noch stehen. Am Animationspool waren ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme Das Animationsteam war großartig und in keinster Weise aufdringlich.Was die alles auf die Beine stellten haben wir noch nirgendwo erlebt

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Elke

Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam