Wir waren zum 2.x dort und haben uns auch diesmal sehr wohl gefühlt. Die Anlage wird immer wieder renoviert und ist daher in einem guten allgemeinen Zustand. Service zuvorkommend und wunderbare Strandlage.
Sehr geräumig. Die Größe von über 50qm finden wir einmalig. Mit kleiner Küche, Balkon, Wohnzimmer, Schlafzimmer. Auch ein Grund, dieses Hotel immer wieder zu buchen. Einen Stern habe ich abgezogen, da das warme Wasser nicht ausreicht, wenn die ganze Familie hintereinander duschen möchte.
Ich verstehe negative Kommentare anderer Gäste in dieser Spalte überhaupt NICHT! Das Essen ist ausreichend, gut, warm, viele Angebote, abwechslungsreich und lecker. Wer etwas anderes schreibt, sollte sich das Preis-Leistungsangebot noch einmal genau durchlesen. Wir waren sehr zufrieden. Die Kellner hatten oft sehr viel zu tun und manche Gäste haben sich dabei sehr unhöflich verhalten. Trotzdem blieb das Personal höflich und freundlich.
Wir haben sehr schnell und gut geholfen bekommen.
Der Bus vom Flughafen fährt zwischen 1-1,5 Stunden. Unserer war klimatisiert und sowohl Hin- als auch Rückfahrt angenehm. Am Rande von Costa Calma. Schöne Spaziergänge möglich. Geschäfte gibt es ein paar, nichts aufregendes. Es ist ein Ort zum Abschalten und runterfahren. Meer genießen, Sand und Ruhe spüren.
Bei einem Pool ging die Heizung nicht mehr. Hat uns nicht weiter gestört. Zwischenzeitlich war die Musik der Animation sehr laut. Als wir sie 2 Tage hintereinander baten sie leiser zu machen, wurde dies direkt umgesetzt. Ich finde, dass ist es worauf es ankommt. Man kann es nicht jedem Gast komplett recht machen. Aber man kann als höflicher Gast fragen. Wir wurden immer gehört und haben umgehend Hilfe erhalten, wenn wir sie brauchten.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miina, wir danken euch für euren erneuten Besuch und deine Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und, dass ihr den Aufenthalt bei uns wieder genossen habt. Wir hoffen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam