Otto & Marion (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
4* Top-Hotel, Top-Animation und nur zu empfehlen

Sehr schöne, saubere, weitläufige Hotelanlage mit Direktzugang zum Meer. Einem Pool im unteren und einem im oberen Bereich der Anlage. Das Hotel verfügt über eine eigene, nicht aufdringlich und störende Animation und deren Shows sind der Hammer.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Appartement mit Bad mit Wanne, einem Schlafraum, einem Wohnraum mit Kitchenette und Terrasse mit Zugang zum Poolbereich.

• Wer über das Essen meckert, ist unverständlich. Hier fragen wir uns, was essen diejenigen zuhause. Auch wenn sich einige Gerichte immer wiederholen, so waren sie doch schmackhaft und für jeden war etwas dabei. Es wurden einige Gerichte auch direkt und frisch zubereitet. Wir haben nur HP gebucht und können so über den Mittagstisch keine Aussagen treffen. In der Anlage gibt es die Bar "Teide" wo man gegen Bezahlung Getränke erhält und ebenfall Mittag essen kann. Täglich gibt es hier ein preisreduziertes Angebot.

• Das Personal ist freundlich, kompetent und reagiert auf Fragen und Wünsche prompt. Das Reinigungspersonal ist aufmerksam und gründlich. Für uns gab es nichts zu meckern.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert, je nach dem wie viele Hotels angefahren werden, ca. 1,5 - 2 Stunden. Das Hotel liegt am nördlichen Beginn der Costa Calma. Der Strand hier ist stellenweise steinig und Badeschuhe sind zu empfehlen. Wir hatten welche mit und waren froh darüber. In der Nähe des Hotels gibt es eine Linienbushaltestelle, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars.

Fitnessraum und Wellnessbereich vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Des Weiteren gibt es in der Anlage eine Tauch- und Schwimmschule. Von der Animation werden Beachvolleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Spinning, Kubb, Shuffleboard u.a.m. angeboten (wurde durch die Gäste auch gut angenommen). Die 3 wöchentlichen Abendshows der Animation im Theater wurden sehr gut besucht und mit großem Applaus honoriert. Für Ausflüge stehen die Reiseleitungen der Veranstalter zur Verfügung und hier können diese auch gebucht werden. Wer individuell die Insel erkünden will, der kann einen Mietwagen über die Reiseleitungen im Hotel buchen oder bei Rent a Car (befindet sich beim Ausgang vom Hotel linksseitig in ca. 150m Entfernung). 3 Tage reichen aus.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Otto & Marion

Hallo aus dem Sotavento! Vielen Dank, für euren Besuch und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst und hoffen, euch auch in Zukunft mal wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam