Bettina (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • StrandAbends sehr laut, daher keine Weiterempfehlung.

Entspricht spanischem Standard. Kleine Ameisen spazieren durchs Zimmer. Abends extrem laute und bis Mitternacht andauernde Beschallung.

• Die Wohneinheiten sind aufgeteilt in Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küche und Essecke, WC mit Badewanne und Balkon bzw. Terrasse.

• Das Essen war überwiegend gut. Es gab ausreichend Abwechslung. Zum Frühstück gab es täglich fast immer die gleiche Auswahl. Das Personal lächelt selten.

• Das Personal lächelt selten. Auf Grüßen wird in diesem Hotel nicht viel Wert gelegt. Beschwerden wegen der Beschallung bis in die Nacht hinein werden ignoriert.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Stunden. Der Wildlife Oasis Park liegt ca. 7 km entfernt. Ein paar Lokationen in der Nähe. Zum Einkaufsladen ca. 10 Minuten Fußmarsch.

Das Entertainment war sehr laut. Die Poolanlage erschien sauber. Ein Fitnessraum stand zur Verfügung. Diverse Aktivitäten werden angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, wir danken euch in erster Linie, dass ihr euren Urlaub bei uns verbracht habt. Es ist wirklich sehr schade, dass wir es nicht geschafft haben, euch von unserem Angebot zu überzeugen. Wir werden auf jeden Fall, auch dank deiner Kritikpunkte, weiter an unserem Angebot feilen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam