Stefan & Cathrin (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • StrandAbermals Wiederholungstäter aus Überzeugung

Gut

Sehr schöne Familienclubanlage direkt am Strand. Über den Strand meckern manche, die haben aber noch nicht entdeckt, dass man, wenn man einmal um die Felsen geht, eine Traumstrand hat. Die Anlage ist schon älter, tut dem Wohlfühlen keinen Abbruch, es wird konstant modernisiert und gepflegt. Für Spaß und Unterhaltung ist gesorgt, wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier auch richtig.

• Die gesamte Anlage ist mit Appartements ausgestattet, 1 oder 2 sep. Schlafzimmer. Alle App. mit Balkon oder Terrasse, beides immer sehr großzügig, Tisch, Stühle und Liege haben genug Platz. Die Küche ist ausreichend ausgestattet, Kaffeemaschine ist vorhanden, 2-Platten Herd und Kühlschrank ebenfalls.

• Herzlichen Glückwunsch an die Planer des neuen Restaurants - das ist wirklich sehr gelungen! Wenn auch wenige Plätze -dennoch gibt es jetzt die Möglichkeit auch draußen zu sitzen, prima!! Die Lautstärke im Restaurant ist durch den Umbau auch erträglicher geworden - und ja, Nörgler gibt es ja bekanntlich immer.... Leute, es ist ein Familienhotel, da sind dann auch Kinder, auch kleine Kinder, die sind nun mal aktiv und etwas geräuschvoller... Es scheint so, als wäre die Erneuerung des Restaurants auch für die Köche ein Motivationsschub - das Essen war bisher auch immer gut - aber was jetzt hier aufgetischt wurde, übertraf das Vorherige bei weitem. Noch mehr Auswahl, leckere Salate. Sehr gut gefällt auch das Angebot asiatischer Küche - es wird jeden Abend frisch im Wok vor den Augen der Gäste zubereitet - mal pikant und auch mal richtig schön scharf!!! Viel Fisch frisch, Fleisch frisch gegrillt/gebraten..... Gemüseauswahl super - al dente gekocht. Ich meine, wer hier nichts zu Essen findet, hat echt ein Problem! Die Beschilderung der Speisen ist gut. Mir gefällt sehr, dass es eine gute Auswahl an Gewürzen, Kräutern, aromatisierten Ölen und Salzen gibt. Die Nachspeisen so lecker, viel frisches Obst und das Eis gigantisch Das Frühstück ist super, frisches Obst, Cerealien, gutes Brot und Brötchen. Gewöhnungsbedürftig sind die von beiden Seiten gebratenen Eier - dafür kann aber das Hotel nichts - neue Hygienebestimmung. Kaffee gibt es zum Einen aus dem Automaten (versch. Variationen) und zum Anderen gebrühter Kaffee aus dem Thermobehälter. Dieser war bislang immer sehr schmackhaft, nun aber weniger, vlt eine neue Sorte oder es wird anderes Wasser benutzt??

• Bisher immer sehr gut, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Minimarkt in der Anlage gut sortiert und moderate Preise.

• Bei Insidern wird Costa Calma auch liebevoll "Costa Koma" genannt. Wer neben dem Hotelaufenthalt Shopping- oder Feiermeile sucht, ist hier nicht so richtig aufgehoben. Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants, ausgeprägtes Nachtleben vermissen wir aber nicht. Die Fahrt vom Flugplatz dauert ca. 70 min. Mit dem Mietwagen (wir buchen direkt aus Deutschland über Ci Car - super easy und unkompliziert!!)

Pools sehr sauber. Es gibt mehr als genug Angebote. Abends die Shows der Animateure sehr gelungen!! Man vergisst teilweise, dass da Leute wie Du und Ich auf der Bühne stehen. Spaß ist garantiert - Danke dafür!! Fitness, Wellness alles vorhanden und total prima.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Stefan & Cathrin

Hallo aus dem Sotavento, vielen Dank für die Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Familienurlaub bei uns genossen habt und geben auch gerne euer Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Hoffentlich bis bald! Euer SotaventoTeam