Schöne Anlage, die sich trotz ihrer Größe gut in die Landschaft einpasste. Aufgrund regelmäßiger Renovierungen macht die Anlage trotz ihres Alters einen modernen Eindruck. Sehr sauber. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Unaufdringliche, engagierte und vielseitige Animation (wer's gar nicht mag, geht an den animationsfreien Pool). Tolle Kinderbetreuung für verschiedene Altersgruppen.
Appartment mit 1 Schlafzimmer, 1 Küche, 1 Wohnzimmer mit 2 Schlafsofas. Ausstattung: Kücheneinrichtung, TV, Balkon, Safe, Telefon Tägliche Reinigung
1 sehr großes Restaurant, mit abegteiltem All-Inclusive-Bereich 2 Essenszeiten am Abend (man muss sich aber nicht festlegen, sondern kommt wie man will). Die erste Essenszeit wird v.a. von Familien mit Kindern genutzt, dementsprechend turbulent geht es da zu. Aber wenn man selbst mit Kindern da ist, hat man auch kein schlechtes Gewissen, wenn die Kleinen die übliche Restaurant-Lautstärke überschreiten. Leckeres, abwechslungsreiches, landestypisches Buffet, ergänzt um Kinderbuffet (Schnitzel, Spaghetti, Kartoffeln u.ä.). Jeden Tag Eisbuffet:-)
Freundliches und hilfsbereites Personal sehr engagiertes, kreatives und gleichzeitig unaufdringliches Animationsteam tolles Kinderprogramm für verschiedene Altersgruppen (Babys, Kids, Juniors, Teenies)
- Leider relativ weit weg vom Flughafen (ca. 1,5 h per Shuttle) - lohnt sich aber: kein Fluglärm, schöner Strand, tolles Hotel - Direkt am Strand gelegen
- 2 Pools (davon einer ohne Animation) - sehr engagiertes, kreatives und gleichzeitig unaufdringliches Animationsteam tolles Kinderprogramm für verschiedene Altersgruppen (Babys, Kids, Juniors, Teenies) - tolles Sportprogramm (Spinning, Rückenschule, Fit-Ball, Yoga, Beach-Volleyball, Power-Walking in der näheren Umgebung, Schnuppertauchen, Schwimmschule, ...) - tägliches Abendprogramm (Musical, Kindershow, Beachparty...)
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, herzlichen Dank für deine detaillierte Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr darüber, dass dir unsere Anlage so gut gefallen hat und wir dich mit unserem Angebot und Service vollkommen überzeugen konnten. Wir hoffen, dass du dich in Zukunft bald wieder für einen Familienurlaub bei uns entscheidest und wir dich erneut begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam