Das freundliche Personal und die gute Atmosphäre allgemein. Das gut gemischte Publikum (Babys ... junge Paare ... bis ... Rentner, hat uns sehr gefallen. Die lockeren Abendprogramme wie "Inflagranti...u.a.
Unser Zimmermädchen "Maria" war sehr nett.
Sehr breit gefächertes Essensangebot, seh gute Qualität und reichlich. Einziger Minuspunkt: Wir Deutschen essen gerne Suppen, die spanische Aufbereitung ist da aber schwach. Die Suppen (ausgenommen Tomatensuppe, die hat viel Eigengeschmack) sind oft sehr fad, leider. Die Basis sollt eine gute Fleischbrühe sein (siehe deutsche Kochbücher)!
Sehr freundlich und zugänglich.
Das fanden wir sehr gut. Lange Wanderung an dem wunderschönen Strand. Nach dem Schwimmen und Sonnen konnte man in zwei kleine Lokale gemütlich einkehren. Tolles Ambiente.
Sehr vielfältig u. gut betreut. Hat Spaß gemacht auch beim zusehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Hallo Dieter, vielen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es freut uns sehr, dass du einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht hast und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten. Hoffentlich dürfen wir dich schon bald wieder bei uns begrüßen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam