- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich absolut empfehlenswert! Insbesondere für Kinder und Menschen, die gern trotz Strandurlaub auch etwas erleben wollen. Mitten im November ein sehr gutes Animations Programm, Abendgestaltung und einfach unwahrscheinlich freundliches Personal
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Hotel war sehr, sehr sauber! Das Personal hat jeden Tag auch die Außenbereiche gewischt und auch der Zustand zum Beispiel der öffentlich zugänglichen Toiletten war jederzeit tadellos
- GeschmackSehr gut
Wir haben all Inclusive gebucht. Die Speisen wurden zu jeder Mahlzeit frisch und lecker zubereitet. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Sehr gut!
Gefühlt war es ein typisch deutsches Hotel. Das Personal hat zu 95 % deutsch verstanden und war jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Poolbereich war in Ordnung. Wenn man eine ausgiebige Poollandschaft wünscht ist es sehr übersichtlich aber dennoch schön. Toll war, dass der Kinderpool beheizt war.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Sandra |
Hallo aus dem Sotavento! Vielen Dank für euren Besuch, und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst. Bis bald und viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam