Dirk (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Absolut in Ordnung mit ein paar Mängeln

Gut

Also im Grunde gibt es nicht viel zu meckern über unseren Urlaub. Die Punkte, die ich ansprechen werde, findet ihr in den jeweiligen Textpassagen. Also wenn ein Kleinkind mit auf die Reise geht, dann sollte man unbedingt darauf achten nicht am Animationspool ein Zimmer zu erhalten. Desweiteren ist es mir ein Rätsel, dass für den Sommer 2014 auf einmal der Preis um ca. 500 Euro steigt (in der gleichen Zeit wie 2013). Ich empfehle es zwar weiter, aber für den Preis für 2014 würden wir das Hotel nicht noch mal buchen. Was in eigener Sache.. Gruß an meine Beachvolleyball-Cracks

• Das Zimmer selbst war sehr gut und hatten soweit auch nichts zu bemängeln. Ausser der Lage. Die war direkt am Pool und aufgrund der Örtlichkeit des Hauses (durch eine Schneise zog der Wind, wie Hechtsuppe) war es nicht möglich abends auf dem Balkon gemütlich zusammen zu sitzen. Und da ich es nicht einsehe für ein neues Zimmer eine Gebühr von 25 Euro zu bezahlen, haben wir abends entweder auf dem Zimmer die Zeit verbracht oder waren unterwegs mit unserer Tochter.

• Gut
  • Hier gab es eigentlich alles, was das Urlauberherz möchte. Sowohl für Kinder eine Art Buffetform (üblichen Verdächtigen mit Pommes, Nudeln, Chicken Wings etc.), als für die großen (Kinder und Erwachsene). Ich kann das Essen komplett empfehlen, da es auch gewisse Thementage gab. Es wurden verschiedene Sachen direkt zubereitet und demnach war es auch heiß. Da wir AI gebucht haben, konnten wir zu den Preisen, Trinkgelder nichts sagen, aber die Bediensteten dort waren immer gut bei der Arbeit und meistens auch freundlich. (wenn Kinder dabei sind, dann ist es noch einfacher)

• Gut
  • Insgesamt war der Service sehr gut. Die Zimmerreinigung war einwandfrei, abgesehen dass die sehr netten Damen dort nur spanisch konnten. (aber hey, ist ja unsere Schuld, dass wir kein Spanisch können, wenn wir schon dahin fliegen). In der Rezeption sprachen die Angestellten aber sehr gut deutsch und konnten uns immer helfen, wenn es irgendwas gab.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen befindet sich das Hotel Sotavento Beach Club. Die Transferzeit beträgt ca. 1 Stunde.

Also insgesamt gesehen ist es für Familien mit Kindern optimal geeignet. Wir sind ausserhalb der Sommerferien gereist und dadurch haben wir hauptsächlich kleine Kinder angertroffen. Die Mini-Disko war ein absolutes Muss für unsere Tochter. Dort haben wir auch dadurch mehrere Familien kennen gelernt. (Hallo Kathrin und Frank mit Enya und Karo und Lars mit Tom). Dadurch, dass wir das von der Örtlichkeit her dass schlechteste Zimmer hatten und unsere Tochter noch gepflegt ihren Mittagsschlaf brauchte, war es schon ziemlich heftig, wenn die Animöse um 15 Uhr aus voller Kehle und schlecht gesungen ihr "Walking on sunshine" zum Schlechten gab. Club hin oder her, dass war ein No-Go. Dennoch möchte ich hervorheben, dass die meisten Animationen sehr gut waren. Wie oben schon angesprochen, die Kinderdisco und die sportlichen Aktivitäten, die bei mir persönlich hauptsächlich im Beachvolleyball ausgeartet waren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Dirk

Lieber Gast, da wir erst seit kurzem unsere HolidayCheck Bewertungen schriftlich beantworten, möchten wir dir auf diesem Wege versichern, dass auch deine Bewertung unsere Massnahmen zur Sicherstellung unserer Kundenzufriedenheit mit beeinflusst. Wir danken dir für deine Mühe und wünschen dir frohe Festtage und einen schönen Jahreswechsel. Dein SotaventoTeam